Суккуб
Лунный свет заслонила как ширма,
Перепончатых крыльев тесьма.
Свет изчез, и в дыму появилась,
Демонесса из адского сна...
В сладких фразах ручьем пробегавших,
Среди губ, что пленила она.
Ты в плену! Ты душой станешь павшей! -
Твой хозяин теперь Сатана!
Проигрыш
2.
Обещания слушал и верил,
Магий тайны узнал, и вершин.
Я достиг все, что только б позволил,
Мне мой тайный ночной господин.
Красота ослепляла сознанье,
Ночь за ночью, я с ней проводил.
Сан епископа на кардинала,
За недолгое время сменил.
Соло
Хор:
Ты душой станешь павшей, в мире Вечного Сна....
3.
Исполнялись любые желанье.
Лишь в секунду, я их загадав.
Только с каждым мгновением новым,
Изменялся мой ангельский нрав.
И всю ночь, до утра балагурил,
С дьяволицами страсть насытя.
Не заметив, как яду испивши,
Опустился в мир Вечного Сна...
Проигрыш
Припев:
Власть - это ничто!
Когда-то, ты был другим!
Богатства были в руках у тебя,
В глазах народа, - был святым!
В грехах погряз, не ждёшь наград,
в конце пути ворота в Ад...
Соло
4.
Тёмной ночью в душе просыпаясь,
Твой хозяин .....
Свидетельство о публикации №108022103991
Весь Ад - в сознании людей... Люди сами себе строят Ад.:) Это я так... к слову...
Сатана... так... сейчас вспомню...:)
Сатана - ангел основатель, исполнитель заказа по строительству Земли, прораб, позже, исполнитель карающих указов Бога... он не дъявол, не демон и не падший ангел. Он же Сет. Он же, возможно, Сатурн. Шутка...:)
Не важно.
Эль Фьор 04.09.2008 20:34 Заявить о нарушении
Раиса Смирнова Рысь 05.09.2008 00:33 Заявить о нарушении