Свеча и К

       
В окне свеча горит тепло,
Сливаясь с музыкой печальной.
И заморожено стекло,
Узором наледи хрустальной.

Как заколдованный стою,
Рука застыла не решаясь,
Стучать в задумчивость твою,
Я в истукана превращаюсь.

Но сердце весело гудит,
Тебе сигналы посылая,
И нежностью мир наполняет,
И о любви мне говорит.
       
       2004г.


Рецензии