Отдых на море или исповедь одинокой женщины...

Отдых на море или исповедь одинокой женщины

Мобилка моя молчит,
Никто мне, никто не звонит!
Некому мной заняться,
Толи в русалки податься?

А может такое случится-
Захочется мне утопиться?
Подать водяного царя,
Привет, скажу, это я!

В гости к тебе пришла,
На Земле никого не нашла,
Кто понимал бы меня,
Кто принимал бы меня!

А как у тебя «это вот»,
Ну то, что взад и вперед?
Ну, вижу, не понял ты,
У вас ведь только хвосты….

Прости, дружище, прости,
На сушу меня отпусти,
А может, подумай, статься,
С тобой найдем, чем заняться?

Не все ж об «этом» мечтать,
Можем акулу нанять,
Покатает пусть нас она,
Пусть быстро мчит, как стрела!

Люблю остроту ощущений,
И радость этих мгновений
Надолго запомню я,
Но только, слышь, как стрела!

Ну что ты смотришь с укором,
Ты, житель таинственный моря,
Ага, поняла, прости,
Без воды жить не можешь ты!

И на акуле кататься,
Неужто придется расстаться?
Но ты ж по душе мне пришелся,
Наконец-то мужчина нашелся,

Который поняли меня,
Который принял меня!
Это не важно, что ты
Не хочешь со мной на «ты»,

Не дышишь ты кислородом,
Не можешь общаться с народом,
Пиво не можешь пить,
И о любви говорить…

Не можешь ты быть поэтом,
Не можешь мечтать об «этом»,
По мне, была бы душа
Открыта и хороша,

И то, что ты синий- пусть,
Я вас, цветных, не боюсь,
А уважаю даже…
Хочу я сказать так сразу:

Не можем коль вместе жить-
Давай хоть будем дружить!
Поведаю я , что умею-
Станешь ты гораздо умнее,

Меня же научишь ты,
Но это только мечты,
Управлять стихиями моря,
Чтоб все мы не знали горя,

Чтоб солнце по плану светило,
Тучи, гром мне подвластны были…
О чем задумался ты,
Фиолетовый царь морской?

МЕЧТЫ это были, мечты,
В мечтах я была с тобой!
Найду я себе земного
Мужчину обычного цвета,

А истина та не нова,
И нет на нее ответа-
Не всегда находят друг друга-
Чтоб был он любовником, другом,

Братом, мужем, моим королем,
Ну, как кофе бы - три в одном!

Ты прости меня, водный царь,
Укрощай свою сам стихию,
Но прими от меня мой дар-
Тебе посвятила стихи я!

24 08 06


Рецензии