Не могу смотреть в твои глаза
Слишком ярко уж они горят.
И мне дарят сотни огоньков,
Миллионы тысяч светлячков
Разбегутся в миг все по углам...
Оставляя только тайну там,
Где боялась что-то не успеть...
Тебе песню ласковую спеть,
Осветить лучом твое окно,
Обогреть теплом твой светлый дом.
Прошептать о том, о чем хочу.
Обнимать того, кого люблю.
Целовать его до слез...
Расстворяясь в сотнях грез...
Так прозрачна и чиста
Моя нежная мечта,
О тебе одном она!
Лишь тебе я суждена!
Свидетельство о публикации №108022103928
Обнимать того, кого люблю.
Целовать его до слез...
Расстворяясь в сотнях грез...
вот эти строчки, больше всего понравились,
обалденно!
Инесса Март 21.02.2008 23:25 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена 22.02.2008 10:52 Заявить о нарушении