Друг

       * * *

Он мне всего лишь просто друг,
Его я не люблю, я знаю.
И чувств каких-то я к нему
Быть может, и не испытаю.
Он просто друг, но друг - бесценный,
Его так страшно потерять.
Других как он на свете нету,
Их можно даже не искать.
Я начинаю сомневаться:
Он просто друг, а может нет?
Мне срочно нужно разобраться,
Найти в себе на всё ответ…
       
       * * *
Я долго думала, искала
Внутри себя один ответ,
Который так меня волнует:
«Он друг мне всё же или нет?»
Возможно это чувство больше,
Чем просто дружба двух людей?
Любовью может быть зовётся
И что теперь мне делать с ней?


Рецензии