Любовью нужно дорожить

Странно в жизни происходит
Тогда когда любовь приходит
Она совсем и не нужна
И остаешься ты одна
***
Тебе наверно было лучше
Когда я думала о худшем
Ты счастлив был тогда когда
Я в нерешимости была
И словно как души спаситель
Ворвался ты в мою обитель
Тогда когда я потерялась
И лишь страданьем упивалась
Но я смогла принять решенье
И на мое же удивленье
Я стала прото не нужна
Мне кстати было утешенье
Ничье не интересовало мненье
Ты просто милым другом стал
Помог преодолеть тот шквал
Поток обрушившийся махом
Эмоций порождденных страхом
И пустоту души заполнил
Своим вниманьем и любовью
Но к сожаленью я не знаю
Но я пытаюсь вспоминаю
Какой же все таки была
И почему с тобой свела
Она меня в те дни печали
Когда эмоции кричали
И эта бездна открывалась
Когда одна я оставалась
Наедине сама с собой
И представлялась жизнь иной
Как трудно мне тогда дышалось
Но я все так и не решалась
Забыть о прошлом навсегда
Меня держали те года
В которых я была беспечна
Но это все не бесконечно
Все то что есть у нас сейчас
Принять нам нужно без прикрас
Счастливыми чтоб вместе быть
Любовью нужно дорожить
Теперь я это поняла
Спасибо что твоей была


Рецензии