Любимой

Идёшь по жизни ты одна,
Друзей теряешь год за годом,
Дни утекают как вода,
Но нет того, кто будет рядом
С тобою раз и навсегда!
Ты вспомни сколько проходило
Таких как я перед тобой,
Но ни одним не захватило-
Чтоб понимала - это твой!
Ты список этот продолжаешь -
Меня давно сменил другой.
Себя любить ты позволяешь
И счастлив он тем, что с тобой!
Злой гений судеб сделал это,
Бессилен я всё изменить -
Сожгла мосты и мне осталось
Лишь перестать тебя любить...
       Но не могу, как ни стараюсь...


Рецензии
Это про меня и про неё ! очень тронуло , она мучала всех кто был рядом с ней и сама мучалась при этом , но чувства таки остались , нужно стараться продолжать жить .. :) Про любовь грустные стихи , но мне очень нравятся да и остальные тоже хорошие !

Александр Бачинский   09.01.2010 00:29     Заявить о нарушении