Ой ли

 О, Солнце! Света дай Ему,
Тепла, чтоб сердцем мог согреться…
Я мысленно руками обниму
Его… Не сможет отвертеться!

О, Ветер! Ласковый поток
Волос коснётся пусть и кожи…
Любви моей нераспустившийся цветок
Ничто убить уже не сможет!

О, Небо, я ведь не лгала,
Когда молитвы возносила.
Я отдавала! Не брала!
Так дай надежду мне и силы…

21.02.2008 г.


Рецензии