Сомнения

Ну почему я не пойму?
Ну почему не понимаю?
«Его люблю?» ответ: «Не знаю!»
«Он мне хоть нужен?» я молчу…

И сердце не даёт ответа,
Оно предательски молчит.
Непониманье душу гложет,
И боль в висках моих стучит…

Я думаю…Молчу…Сомненья
В моей душе свой дом нашли…
Кричать хочу…Но только слёзы…
Вот две недели уж прошли…

Что делать дальше? Я не знаю!!
Быть может плакать и страдать?
Нет, больше не могу, устала
Но что мне сделать? Что сказать???


Рецензии