Просто пустяк??

Все твердят, что мы разные люди…
Я не спорю, быть может и так…
Но зачем же тебя я ревную?
Или ревность - всего лишь пустяк???

Говорят:раз ревнует, то любит…
Я не спорю, может и так…
Ведь и я сама тоже не знаю:
«Я люблю – или просто пустяк?»

Есть на свете любовь – это факт.
Я не спорю – быть может и так…
Но порою так сложно понять:
Что есть любовь, а что есть пустяк…


Рецензии