Да, родная, все зачтется
Тихо в небе отзовется,
Ангелом закружит время,
Растворит и убедит,
Что добра ты и душевна,
Сердцем чутка, и рукой
Господь Б-г тебя окрестит,
Привнесет покой и сон,
Что излечит все сомненья
И подарит всем Любовь.
13.02.2008 21:50
Свидетельство о публикации №108022103873