Уроки жизни мы проходим

Ты помнишь как мы встретились случайно
А может это был очередной урок
Я окунулась в твой мирок Да так отчаянно
Но видимо истек нам отведенный срок
Мы исчерпали данною судьбой возможность
Быть рядом Вместе радоваться жизни
И для тебя все оказалось слижком сложно
А я ведь просто не имею права
Навязывать тебе чужие мысли
Все кончиться и встанет на свои места конечно
И мы с тобой поймем что потеряли Но потом
Но для тебя и для твоей души навечно
Мне хочется остаться
Твоим единственным на свете малышом

март 2007


Рецензии