Подальше отовсюду
В страну весны, любви и грез, я босиком уйду.
А из своих вещей былых, ну разве что тетрадь,
Котомку за плечо, и в путь,
Где будут меня ждать.
Припев:Чудесная страна, где каждый день весна,
Диковинные птицы и звери там повсюду
И я приду туда, подальше от греха,
Но лишь один вопрос меня замучит-
Оттуда хода нет.
2.И закружили эльфы в хороводе,
Надели на меня венок из роз,
И в мире что-то может происходит,
Но я ушла в страну чудесных грез.
Меня замучит лишь один ответ-
Оттуда хода нет.
Припев:
Свидетельство о публикации №108022103835