Просьба

Прошу природу -"Научи меня творить"
Она же мне безмолвьем отвечает,
А солнца луч, невидимая нить
Меня как-будто и не замечает.
Уходит, обегает стороной
И в темноте, я путь свой коротаю,
Но в снах далеких, божий дар со мной,
Я вся свечусь и над землей летаю.


Рецензии