***

Очередная наступила ночь
За окнами стучиться мелкий дождь
И тиканье часов в тиши неумолимо
Отсчитывая время отдаляет все что было
А мне так интересно Что же дальше
Ну неужели не быват Жизнь без фальши
Такая чтоб в душе покой и мир царили
И чтоб друг другу Мы Любовь дарили


Рецензии