Наш город осенний

Наш город осенний,стал зеркалом
И в мокром асфальте,вся жизнь
И я есть на свете,и есть мой двойник
И если кричу,отражается крик,
А если заплачу,заплачет и он,
А если смеюсь-веселимся вдвоем...


Рецензии