Раньше были мысли, раньше были стихи...

Раньше были мысли, раньше были стихи,
Но время прошло - где теперь они?
Всё чаще злюсь на себя, чаще ругаю себя
За то, что порой не могу сказать нужные слова...

Порой обманываю себя, скрываю от себя правду
Хотя и не осознаю для чего это вообще оно надо...


Рецензии