Ты нужен мне!
Но очень одиноко, скучно мне,
Хочется сегодня ты был рядом
Окружил бы нежным взглядом.
Это не возможно, знаю я,
Ты далеко, судьба моя,
Но ты нужен мне как в пустыне вода,
Как в темном небе яркая звезда.
Не смотря вокруг меня
Самые близкие друзья,
Без тебя мой дом, большой,
Он холодной и пустой.
В моем воображение, ты такой,
Такой нежный и не простой,
Мечтаю стать, для тебя желанной,
Неповторимой и любимой.
Свидетельство о публикации №108022103789
Святослав Сергеев 11.11.2013 16:59 Заявить о нарушении