Тихо и спокойно вечер угасает
Я раскрою краски, вознесусь к Тебе.
Нарисуем Остров нашими сердцами,
Отплывем на лодке тихо по реке.
Там поставим терем с желтыми дверями,
Впустим Свет и Солнце, много, навсегда.
Колокол к обеду прогремит напрасно -
Мы расстались утром... тихо...навсегда...
13.02.2008 22:09
Свидетельство о публикации №108022103785