Хотелось нравиться тебе

Когда я не с тобою
Меня как будто нет
И тело не с душою
Как будто бы живет
И все что происходит
Не так совсем не то
Что я могла бы сделать
Что жизнью мне дано
Любовь ведь окрыляет
И силы нам дает
На все деянья наши
А не наоборот
Чтож просто остается
Мне все это принять
Я энаю Все вернется
Я научилась ждать


21.03.2007


Рецензии