Сны - летящая вечность

 Сны - летящая вечность.
 Пространство укутано светом.
 Жизнь пробуждается ветром.
 Любовь бесконечна.

 Свет - это радость без меры,
 Льются струи кометы.
 В звёздных фонтанах вселенной
 Яркие искры рассветов!
       
 Мир стекает в беспечность,
 Тоска на планете настала.
 В звёздном сиянии зала
 Поющая вечность.


Рецензии