Надежда
Зачем я выбрала тебя,
Зачем пишу и жду ответа...
Не могут солнце и луна
Быть вместе, как зима и лето.
А снег идет,зима смеется,
Весне никак не уступая.
Любовью в сердце отзовется
Приход весны, и лед расстает.
И ты тогда мне улыбнешься,
Но только рядом, наяву.
Своей рукой меня коснешься,
Тебе сама я помогу....
(21 февраля,вечер, 2008г.)
Свидетельство о публикации №108022103762