Только для тебя
Ты в мой мир вошла
И я не могу узнать себя.
Путь мне укажи
Ты по нему шла
Это путь света и он создан для тебя.
-Ты моя любовь
И мне всё равно,
Что ты прячешься даже от Луны.
Кровь, одна лишь кровь,
Так нам суждено.
Эти ночи страхом или ужасом полны.
-Только для тебя
Я вновь мечтаю
Только для тебя
Я страдаю
Только для тебя
Как звезда сияю
Только лишь тебе
я себя открываю.
-В мире мрака, тьмы
Ты как лунный свет
Развеешь страхи и кошмары все мои.
Но навечно мы
Вместе- вот ответ
Нет моей свободы, только позови.
-Лишь меня прости,
Что я не могу
Понять все тайны твоей загадочной души.
Хочу тебя спасти.
Держись, я помогу.
И меч мой, правосудие верши!
Только для тебя
Я вновь мечтаю
Только для тебя
Я страдаю
Только для тебя
Как звезда сияю
Только лишь тебе
я себя открываю.
Свидетельство о публикации №108022103756