Ломает на кусочки дождь

Ломает на кусочки дождь
Кору земную мокрыми камнями,
На чёрном небе голубая гроздь
Раскинулась горячими цветами.

Гроза бушует, монотонно ветер
Колючим воздухом бросается в лицо.
Восток сквозь слёзы созерцает Запад,
А солнце утром облачит в пальто
Своих лучей планетный синий мяч,
Исчезнут слёзы.
       Поглотит покой
Безудержный природный плачь,
Своей раздетой тишиной
       
Устало небо, отдало всю мощь
Борьбе ни с чем, с вот этой тишиной.
По каплям капли собирает дождь,
Продолжить бесконечный бой.

       89г.


Рецензии
Очень понравилось! Так глубоко и образно!
Спасибо большое!

С уважением,
Эка.

Лука Плюс Эка   20.03.2008 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, очень рад что понравилось.

Лардо   25.03.2008 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.