Скажи мне что ты хочешь

Скажи мне что ты хочешь
Скажи что тебе нужно
Если, конечно сможешь
Любовь принять и дружбу

Души моей не слышишь
Ты стона во спасеньи
Я изменилась! видишь
Молясь лишь о прощеньи

Как жаль что не увидишь
Ты это пробужденье
А ты пойми, всмотрись лишь
Какое наслажденье

Ты сам к себе приблизишь
Чудесное мгновенье
И снова знаю вспомнишь
Прекрасный мир - виденье!!!

февраль 2008


Рецензии