Я стал на середине жизненной...

       Земную жизнь пройдя до середины...

       Чем больше пьешь, тем больше хочется.
       Чем дальше в лес, тем больше дров.
       Презрев недобрые пророчества,
       Я Жив! (Пускай и не Здоров).
Пусть грех мой - враг мой дышит злобою,
Пусть ветром прах в лицо метет -
Костяк души моей несломанный,
Все остальное нарастет!
       Еще не оплевавши Истины
       И не прокляв своей Судьбы,
       Я стал на середине жизненной
       На повапленные гробы.
Томим предчувствия тревогою,
"Приди и мучь меня!" - зову,
"И, в раз последний, ради Бога я
Людские цепи разорву!"


Рецензии