Я с тоненькой берёзкою

Я с тоненькой берёзкою
Однажды танцевал.
Луч солнца её блёстками
Так щедро осыпал.

О, как берёзка трепетна,
Как в свете хороша,
О как небесным лепетом
Поёт её душа!

Одним мы духом светимся —
Одни у нас мечты;
О как нам чудно верится,
Что свет приносишь Ты!


Рецензии