Чтож, если жизнь есть только Пыль Дороги?..

Я все пройду, не сетуя, не плача.
Пусть все пройдет и скроется вдали.
Я больше не ловлю свою удачу
На игрищах и торжищах земли.

       Чтож, если жизнь есть только Пыль Дороги?
       Чтож, коли все кружиться Колесо?
       Стелила б лишь ковры Земля под ноги,
       Сияло б только Солнце мне в Лицо!

И было: Утро, Вечер, День, что вечен,
И больше не проснуться - не уснуть...

Молчанье больше слов.
       Разлука меньше Встречи.
Бог бесконечен! Бесконечен Путь!


Рецензии