Не к лицу...
Да о смерти просить негоже.
Что хочу - всё моё, пожалуйста!
А чего не хочу - то тоже...
Сколько б ни было неба зимнего,
Всё просыплется через сито.
Верь - а хочешь, проверь - я сильная!
Оттого и нещадно бита.
Вот и ты не щади. Не княжье, чай,
Дело - думать о щепке в море.
Если выдержу - станем бражничать!
Если ж нет... -
..........................невелико горе...
Свидетельство о публикации №108022103705
За битую дают аж двух небитых!
Александр Степанков 27.02.2008 20:11 Заявить о нарушении
И что, конечно, за него не били.
:)))
Наталия Зубарева 28.02.2008 22:42 Заявить о нарушении