О утихни, печаль, отлетайте все мрачные думы

О утихни, печаль, отлетайте все мрачные думы -
На просторах любви изливается трепетный свет!
Я о будущем сердцем глубоко и пламенно думал —
И услышал ответ!

И на гребне комет улетел в несказанную вечность.
Я на крыльях Твоих, что по вере Любовь родила,
Проникаю туда, где склонилась пред Богом беспечность
И сияет Звезда!


Рецензии