В полутени, где тишина

В полутени, где тишина
На границе света и тьмы,
Утихает моя война
И приходит полёт весны.

Я в движенье не обратим.
Ты ведёшь меня в ясный свет.
Я Тобою, Господь, храним
И другого мне счастья нет.


Рецензии