Прилети!..
Моя грусть,
На крыле светлой печали..
Прилети, прилети,
Моя нежность,
Поцелуй слова, что молчали...
Улети, улети,
Одиночество,
Лучафэру тебя не хватает...
Прилети, прилети,
Пророчество,
Что Маг появляется в мае...
Улети, улети,
Мой страх,
Растворись в облаке розовом...
Прилети, надежда,
Как в снах,
Напои душу амброзией
Волшебства ...
06.05.2007
Свидетельство о публикации №108022103675