Ты ушёл в никуда

Ты ушёл в никуда, растворился в толпе,
И назад уже вряд ли вернёшься,
Если, может, когда,знать бы, милый мой, где,
Ты из этой толпы отзовёшься.

Но не будет тогда моё сердце болеть
От тоски и обиды и боли.
И, возможно, тебя не смогу разглядеть,
Не смогу и услышать, тем более.

Всё проходит, поверь, и тоска и печаль,
И обида с годами стирается.
Никогда не жалела, и теперь мне не жаль,
Что с горою гора не встречается.

Не вздыхай обо мне, не зови, не ищи,
Бесполезны слова, обещания.
Ну, а если взгрустнётся, и закуришь в ночи,
Вспомни наши с тобою свидания.
1995


Рецензии