Благословляю всех, пришедших прежде...

Благословляю всех, пришедших прежде
В простор для дум и время на следы,
Свершить Труды и принести Плоды:
Дела любви и веры и надежды.

И я благословен, явившись позже
К богатствам их, добытым для меня;
Не дай лишь, Боже,
       обмануться ложью,
До нашей Встречи на Рассвете Дня!


Рецензии