Письмо
of small men, мои репетиции
обыденность воспроизводят:
рабочие будни, что в моде,
кто с кем на ножах, где спокойно
я в курсе. побыть бы с собой, но
у сцены мой долг суетиться,
сменяются платья и лица,
и день загружается новый,
смеясь или грустно - подковой
все той же по-детски наивной
бьет в темя струей неизбывной.
заброшено новое в почту,
прочитано - стало быть прочно
засело во мне, это - нитью
проходит. ее сохранить бы...
Свидетельство о публикации №108022100362