Давай я научу тебя дружить

Давай я научу тебя дружить,
А хочешь, научу тебя любить,
А сможешь все услышать и принять,
А знаешь, как приятно отдавать

Тепло, взаимность, пониманье,
Успех делить, мечтать порой,
В туманном дне играть словами,
Зависеть от Любви земной,

Вдруг нам отпущен миг Вселенной
Им можно только пренебречь,
Иль выбрать данность наслаждений
От обоюдных увлечений,
Без ощущений лишних слов.

22.01.2007 19:15

Рисунок "Цветы сына"


Рецензии