Ходя в раю, носить на сердце ад...

Весь мир теперь цветет, благоухая,
Все Тот-же Бог ласкает всех, любя.
Но горько мне и кровь во мне плохая,
И некуда деваться от себя.

Как все кругом и злы и виноваты,
Когда ты сам и зол и виноват.
О, это слишком горькая расплата:
Ходя в раю, носить на сердце ад.


Рецензии