Наркотик

Чувства переполняют,как же сказать,
Я голову склоняю и не знаю как лгать.

Ты мой ангельский бог,почти господин,
Мой дьявольский порок,смог сегодня пленить.

Ты наркотик и мой кокаин,
Злобный охотник, мой героин.


Рецензии