Из мегаполиса
Сквозь незаметный переход,
Из лета в осень золотую…
Под звук грохочущих дорог,
Ты отворила двери настежь,
Вдыхая воздух городской,
Не слишком чистый и опасный…
Из-за кислотных облаков,
Не видно солнца,
Но прикольно,
Смотреть на рыжих стрекозлов,
Сосущих пыльную росу.
Свидетельство о публикации №108022103573