Радуга

Начнем всё с белого листа!
Гляди – весь спектр – красота!
Кроваво-красный лепесток
Наносим плавно на листок.
Оранжевого Солнца круг –
Желтеют лучики вокруг.
Травы зеленые мазки,
И голубые ручейки.
На синем небе облачка.
В твоей руке моя рука.
Ты в этот рай ведешь меня
По фиолетовым камням.


Рецензии