Царь и Бог

Бой барабанов,
В ушах только звон.
Доблесть генералов,
Сиянье погон.
Отвага и честь
У всех здесь в глазах,
Сладкая месть
В их голосах.

И каждый не знает покоя сейчас,
Вот и пробил кровавый тот час.


Смерть идёт по пятам
Не зная преград,
Она тут и там,
Оставляет свой смрад.
И горе тому, кто выжить не смог,
Бог отвернулся, ему не помог.


Битвы начало
Барабан объявил.
Войско мычало,
Что б Царь благославил.
Отряды, полки,
Все ринулись в бой.
Поле гдe маки
Затоптали землёй.

И каждый рубя топором,
Слышит звуки кости разлом.


Смерть идёт по пятам
Не зная преград,
Она тут и там,
Оставляет свой смрад.
И горе тому, кто выжить не смог,
Бог отвернулся, ему не помог.


Бой не закончен,
Но враг отступил.
Царь извращён,
Он врагов перебил.
Бог услышал
Предсмертный тот стон,
Как будто ящик упал
На сердце его в несколько тонн.

И каждый знал, что он обречён,
Бог спустился на землю и народ истреблён.


Смерть нашла все народы,
Не видя преград,
Перебила уродов,
Оставляя свой смрад.
И горе тому кто как Царь себя ведёт,
Смерть не дремлет, она и такого найдёт.
(22.11.07. 0:30)

ShadoWNeD


Рецензии