Хочу тебе сказать...
Сказать "Люблю!",
Да только я не...
Я не могу.
Ведь мы с тобой
ВидАлись раз
Уже второй.
Свела ли нас
Судьба добром,
А может нет?
Любви огнем,
А может свет
В дали - обман?
Быть может так
Мы пополам
Живем в сердцах?
8.02.2008
Свидетельство о публикации №108022103516
Сергей Невзоров 27.11.2009 14:28 Заявить о нарушении