К любимой...

Сижу у окна, пишу я стихи.
Ну чтоже я сделал?
Всеголишь признался в любви...
Почему раньше тебе о ней не сказал?
Каждая минута мне сердцу больна...
Скажи свой ответ! "Нет" или "Да"...
Скажи! Я пойму и необижусь.
Коль отрицателен будет ответ,
Жаль, что с тобой больше не свижусь.
Скажи свой ответ! "Да" или "Нет"...
Ну а если скажешь ты "Да",
Пронесу на руках сквозь земные врата...
"Нет" или "Да"! "Да" или "НеТ"!
Хочу я услышать покорный ответ...
(17.08.07 3:00)

ShadoWNeD


Рецензии
первый раз вижу это стихотворение...затронуло,но...

Люба Наумова   05.03.2008 21:14     Заявить о нарушении