Лесной туннель

Стоит человек, он совсем одинок.
В лесу он стоит и каждый порок
Бьёт его в грудь, валя его с ног.
Душа его чахнет.Он изнемог.
Не может пройти он тернистый свой путь.
Пытался назад он тихонько взглянуть,
Он думал ошибки там сможет найти...
Но он осознал: назад уже нету пути!
Он продолжил идти.., и глядя вперёд,
Увидел он тень, она его манит, зовёт.
Тело поддалось, и вся голова
В полные мыслей раздумья ушла.
Не успел принять решенье и дать свой ответ,
Как тень исчезла, её больше нет.

***

Как будто смеясь над бедным изгоем,
Тихо, но слышно был назван героем.
Пронзая эхом был слышен истошный тот крик,
Что резко из человека возник.
Упал на колени, желая свинца;
Он не видел в лесном тунеле конца...
(28мая 2007г 1:30)

ShadoWNeD


Рецензии
Да....как же глупо устроен мир....ты понимаешь чувства и мысли человека только тогда когда встаёшь на его место....

Люба Наумова   05.03.2008 18:02     Заявить о нарушении
Да, Люб, ты права...ну я могу токо удачи тебе пожелать...

Войтенко Даниил Николаевич   06.03.2008 21:56   Заявить о нарушении
спасибо))

Люба Наумова   09.03.2008 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.