279. В ожидании есть своя прелесть

В ожидании есть своя прелесть
(если это поход не к врачам),
предвкушение радости, невесть
неизвестности, место мечтам
и просторам для воображенья,
временных корридоров круженье
и томленья духовного храм.


Рецензии