Ночь...

Пушистые облака застлали небо ночное
Мягким одеялом укутав нежно ночь
В такую ночь стихотворенье родится любое
И мысли скорбные уйдут вновь прочь...

И на душе так радостно-спокойно
И пустоты внутри уж нет
И луна игриво-томно
Льет из облака свой свет.

Душа, уставшая от света яркого за день
И опаленная холодным светом дней
Так вожделенно пьет, ласкает тень
Чураясь вульгарного света фонарей.


Рецензии
Красивое... воздушное.. только грустное...
Очень понравилось

Рия Андерсон   23.02.2008 08:42     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится=)

Артем Ларионов   23.02.2008 13:36   Заявить о нарушении