Бесполезное утро
У меня выходное утро.
Я не буду спать
И не буду вставать –
Это утро пройдет бесполезно.
Вся неделя за сон и досуг борьба,
И в блокноте ведется счет
Зачеркнутых строк под названием «ДЕЛА»,
В воскресенье – другой отсчет.
Что отложено было на завтра вчера
Я сегодня опять отложу
Я устала полезные делать дела!
Скучно! Мечтать хочу,
Бесполезно лежать и читать потолок,
Изучать неровность стены,
Разгребать бесполезных мыслей поток,
Вспоминать непонятные сны.
Я сегодня хочу бесполезно прожить
Горсть часов от зари до полудня.
Это право о правилах счета забыть
Мной заслужено в долгие будни.
Свидетельство о публикации №108022103449
Когда еще удастся выспаться?)))
С симпатией, Саша))
Саша Бест 10.05.2008 14:57 Заявить о нарушении