Удел убийцы
Её учили убивать,
Ей сердце из камней соткали,
К рукам мечи ей приковали,
И запретили возражать.
Она взяла перо бы в руки,
Она стихи бы написала,
Но сердце из камней не бьётся,
И ждать пощады не придётся,
Она молчит - всегда молчала.
До боли ей учить движенья,
До боли вторить мастерам,
И чувств простых её лишили,
И за неё судьбу решили,
И кровь течёт лишь по щекам.
Ей даровали век бессмертья,
Но выбор сделан за неё,
Осталась лишь чужая воля,
И надо с ней идти за болью,
Приказ - убить? Она убьёт.
Ей приказали ненавидеть,
Ей приказали убивать,
Ей сердце из камней соткали,
К рукам мечи ей приковали,
И запретили возражать.
Свидетельство о публикации №108022103418
Сестра Мураками 25.02.2008 14:01 Заявить о нарушении