пост
От наркотиков,
Зима.
Присел у батареи
Спину греет.
Чай горячий,
Сигарета.
Все плывет.
А мне все холодно!
Холодно!
Мурашки по телу,
Знобит.
Похоже на грип
Или лихорадку.
Ноги отекли,
Встать не могу.
Теперь не сижу,
А на полу валяюсь.
Немного подергивает.
Конвульсии.
Как в детстве,
На карусели.
Свидетельство о публикации №108022103417