***

Настанет осень, и польют дожди
Настанет бесконечный грустный вечер
Опять один, но ты не жди меня
И больше не проси меня о встрече

Исчезнем друг от друга в облаках
Затянет небо - значит, нас не стало
Ты не носил меня в своих руках
И в своё сердце я тебя не звала

Растаем, как снежинки на губах
И разлетимся, кто куда, как в небе птицы
Погаснет солца свет в моих глазах
С тобой забудем мы друг друга лица

С тобой забудем мы друг друга голоса
Их обеззвучит шум машин и неба грозы
И лишь весенний ветер в волосах
Напомнит о тебе и снова - в слёзы

И нам своих ошибок не понять
Они для нас - учебник жизни нашей
Мы - звезды, и наш долг всегда сиять
Мы - свет звезды, с небес давно упавшей


Рецензии